Was Praktizierende über die Online-Schulungen sprechen:


"Ich habe vor kurzem den Basic / Advanced 1 NAET Kurs online abgeschlossen. Ich empfehle den Praktizierenden den Kurs. Bevor Sie den Kurs nehmen, ist es wichtig, das Buch "Say Good Bye to Illness" zu lesen. Es bietet den Hintergrund von NAET und erstaunliche Erfolgsgeschichten von tatsächlichen Patienten. Der Kurs war schön in Abschnitte, die gut organisiert waren. Ich mochte die Demonstrationsvideos. Es war schön mit einer manuellen Bedienungsanleitung, die ich drucken und mit den Folien verfolgen konnte. Ich nahm meine Zeit mit dem Kurs und sorgte dafür, dass ich alles in einem Abschnitt aufnahm, bevor ich zum nächsten ging. Die NAET-Mitarbeiter reagierten schnell, als ich während des Kurses Fragen hatte. Es gab 10 Fragequizfragen am Ende jedes Abschnitts. Das war ein guter Checkpoint, weil ich wieder hinfahren und das Thema fragen konnte, was ich falsch gemacht habe Nachdem ich den Kurs genommen hatte, flog ich nach Kalifornien, um persönlich mit Dr. Nambutripad zu trainieren. Das war ein wichtiger Schritt, weil es mir erlaubt wurde, meine NST zu üben. Ich verstehe, es gibt zertifizierte NAET-Instruktoren auf der ganzen Welt, um die praktische Ausbildung mit zu machen. Insgesamt ist der Kurs jeden Cent wert! "

 --Ruben Rafaelov PharmD., RPh.

 

 

"Sehr methodische Präsentation, langweilig ja, aber gut. Alle Techniken wurden klar dargestellt. Überprüfung und Klärung aller Verfahren und Anforderungen war sehr hilfreich. Und einige tolle Ideen in Bezug auf Gegenstände, um auf häufig angetroffene allergische Bedingungen zu überprüfen. Auch mochten die CMI-Abschnitte als eine gute Erinnerung, um methodisch diese relevanten Überzeugungen und Emotionen zu überprüfen, da sie einen großen Unterschied machen können, besonders für den Praktiker. "

--Anonymous, 27. Mai 2017

 

 

"Dieser fortgeschrittene 2-C-Kurs gab mir ein großes Wissen über die Diagnose und Annäherung an einen Patienten und wenden Sie verschiedene Techniken an, die nach den individuellen Bedürfnissen individuell angepasst werden können. Jeder Mensch ist einzigartig und der Behandlungsansatz muss auch einzigartig sein, da unser Schöpfer den Körper sehr einzigartig entworfen hat. Ich werde göttlich versuchen, dieses Wissen aus diesem Kurs zugunsten der Patienten zu lernen. Ich würde auf jeden Fall jedem NAET Praktiker empfehlen, der den grundlegenden Online-Kurs gemacht hat, um diesen Kurs früh zu nehmen, um Wissen und Weisheit zu bekommen, um in der Praxis anzuwenden. Die Online-Vortragsreihe ist erstaunlich und präzise und klar zu verstehen. Danke an Dr. Devi und Dr. Roy. "

--Gulnar Akbar, 18. Mai 2017

 

 

"Sehr geehrte Damen und Herren, ich wollte dich über die Teilnahme an dem Kurs heben. Persönlich liebe ich die Art und Weise, wie Dr. Devi verschiedene Techniken und Philosophien der medizinischen Systeme zu einer einfachen, greifbaren und logischen Methodik zusammenführt. Ich freue mich so sehr, dass ich diesen Satz von Wissen auf meine Praxis gebracht habe. Auch wenn ich über Immunologie, Intoleranz, Kinesiologie, Osteopathie / Chiropraktik, Ernährung, TCM oder Toxikologie Bescheid wusste, verknüpft Dr. Devi all diese Stücke zusammen und präsentiert uns ein Protokoll und starke Richtlinien, die Ergebnisse in naher Zukunft liefern werden. Vielen Dank Dr. Devi Nambudripad und Dr. Roy auch. "

-- Frederico Pinto, ND (im Auftrag von Francisco Silva, MD) 30. Mai 2017

 

 

Basic-Adv-1 Auffrischungskursauswertung
"Ich fand es sehr gründlich und sehr informativ, ich mochte wirklich, dass ich in meinem eigenen Tempo gehen konnte. Es ist schon eine ganze Weile her, seit ich meine Grundausbildung gemacht habe, also war es wirklich hilfreich, alle neuen Änderungen und spätestens zu bekommen Sehr gut gemacht !! "

--Joan, L.Ac. (Datum gestartet 7/2/17 - Datum abgeschlossen 7/8/17)

 

 

Basic-Adv-1 Kursbewertung
"Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs, ich habe die Quizas genossen, die dein Wissen am Ende jedes Abschnitts getestet haben, und ich habe auch die Videos geschätzt, um zu zeigen, wie man NAET verwaltet. Ich dachte, dass die Rekapitulation in den letzten beiden Abschnitten des Kurses erstaunlich war Um alles zu verstärken, was die ganze Zeit gelehrt wurde. "

--Nervana Gaballa, ND (Datum gestartet 5/24/17 - Datum abgeschlossen 7/24/17)

 

 

Basic-Adv-1 Kursbewertung
"Ich habe es sehr genossen, wie leidenschaftlich und sachkundig die Dozenten / Pädagogen eindeutig waren." Ich bin sehr aufgeregt, um NAET als Allergie-Eliminierungs-Technik anzubieten. Die Vorträge beinhalteten viele verschiedene Aspekte der Behandlung und ich glaube, das wird mir gut als Praktiker dienen Auch die Videobeispiele genossen, nachdem manche Techniken beschrieben wurden. Insgesamt war es ein absolut fantastischer Kurs! "

--Alexandria Pastor, (8/17/17)

 

 

Basic-Adv-1 Kursbewertung
"Genossen die Videos, sie verfestigten, was die vorherigen Folien in einer geradlinigen Art und Weise diskutierten. Die Kapiteln waren auch sehr hilfreich, um den Schritt-für-Schritt-Prozess von NAET zusammenzufassen. Ich habe auch die Tatsache, dass es ein Online-Kurs zu gehen war dein eigenes Tempo (passt zu meinem geschäftigen Leben.) Freuen Sie sich auf das Üben! "

--Michelle Hagel, ND (Datum gestartet 8/1/17 - Datum abgeschlossen 8/30/17)

 

 

Basic-Adv-1 Kursbewertung
"Ich mochte das, dass der PDF-Reiseführer eingeschlossen war, um mit dem Kurs zu folgen. Ich hatte meine Druck und Wirbelsäule gebunden, so dass ich es leicht benutzen konnte, um zu studieren und Notizen zu machen."

--Rebecca Hatlestad, RN (Datum begonnen 5/30/17 - Datum abgeschlossen 9/6/17)

 

Basic-Adv-1 Kursbewertung
"Ich dachte, der Inhalt war gründlich und leicht zu verstehen.Ich habe vor NAET gelernt, vor 8 Jahren, als ich anfing, für NAET behandelt zu werden.Ihre ganze Familie ist seitdem so behandelt worden.Ich fühlte mich wie ich kam in diesem Kurs mit sehr viel Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ein TripAdvisor- vor allem die Akupressurpunkte, das wird sehr hilfreich sein! "

--Cara Di Cicco, M.A. (Datum begonnen Juli '17 - Datum abgeschlossen Sept. '17)

 

Adv 2C Kursbewertung
"Ich liebte den Kurs und habe ihn umgesetzt."

--Sarah Dible, PT (Datum abgeschlossen Sept. '17)

 

Adv 2P Kursbewertung
"Ich liebte, wie für jede Klasse der Lehrer Schritt für Schritt durch die Kurse geht. Am Anfang dachte ich, warum sie jeden Schritt wiederholen muss, wenn es dasselbe ist, aber dann auf halbem Weg der Kurse habe ich das verstanden Weg hat mir viel zu helfen, das Protokoll zu merken, um diese Art zu behandeln
der Patienten. "

--Bodombossou Djobo M.M.A (Datum abgeschlossen Sept. '17)

 

Adv 2A Kursbewertung
"Ich liebte den Spaziergang, wie man ein Kind mit Autismus und all den typischen Kombinationsbehandlungen behandelt, die für ein Kind auf dem Spektrum und / oder mit ADD / ADHD benötigt werden können. Das ist sehr hilfreich Arten von Hirnmassage / Stimulation, die die NAET-Behandlungen ergänzen können! Es gab nichts, was ich an dem Kurs nicht mochte. Ich dachte, es war sehr gründlich und ich glaube, ich habe viel gelernt. "

-- Cara Di Cicco, M.A., CCC / SLP (Datum abgeschlossen Sept. '17)

 

Adv 2A Kursbewertung
"Ich liebe es, mehr über NAET zu lernen, die Techniken und das Wissen, das hinter den Protokollen steckt, sind sehr interessant." Ich bin fasziniert von den Konzepten und bin gespannt darauf, zusätzliche NAET-Kurse zu machen, um mein Wissen zu weiteren Themen zu erweitern."

--Alexandria Marie Pastor (Datum der Fertigstellung am 17. Oktober)

 

Adv 2C Kursbewertung
"Ich bin sehr beeindruckt, wie viele Techniken durch das NAET-Protokoll verfügbar sind, um die Lebensqualität so vieler Menschen zu verbessern, die mit einer solchen Reihe von Erkrankungen zu tun haben. NAET beeindruckt mich immer mehr mit jedem Kurs, den ich ergreife!"

--Alexandria Marie Pastor (Datum der Fertigstellung am 17. Oktober)

 

Adv 2P Kursbewertung
"Ich finde Online-Kurse etwas schwieriger als persönliche oder Live-Webinarformate, da es während des Unterrichts nicht möglich ist, Fragen zu stellen." Dieser Kurs war jedoch gut organisiert und ich bin dankbar für die Zusammenfassung und die Bewertung am Ende. waren ein paar Quiz- / Abschlussprüfungsfragen, die ich verwirrend fand ... Keine der Entscheidungen schien mir korrekt zu sein, aber insgesamt fand ich diesen Kurs sehr lehrreich und aufschlussreich und gab mir eine größere Wertschätzung für die Kraft von NAET. Vielen Dank!"

--Sharon K Sasaki, L.Ac. (Datum abgeschlossen am 17. Oktober)

 

Basic-Adv-1 Kursbewertung
"Ich habe gerade den Grundkurs abgeschlossen, es war erstaunlich, die Lehrer benutzten alle Werkzeuge, die jede Frage im Kopf beantworten konnten (schriftliche Informationen, Bilder, Videos), sie vergaßen sogar nicht den Sinn für Humor, wenn sie ein paar Quiz angewendet wurden, um dich zu entspannen. Vielen Dank Dr.Devi Nambudripad, Dr. Roy Nambudripad, für diese revolutionären Schritte in Medizin und Forschung."

--Dina Khateeb MBCHB (Datum abgeschlossen Nov. 17)

 

Adv 2C Kursbewertung
"Es ist immer eine Freude, neue Informationen von Dr. Devi zu lernen. Ihre Fallstudien erwecken die Informationen zum Leben. Ich wünschte nur, ich hätte vor Jahren NAET studiert, da ich glaube, dass es viele Jahre dauern wird, um all diese wertvollen Dinge zu assimilieren." Informationen in meine klinische Praxis. Es hat bereits erhebliche Auswirkungen in meinem Leben und bei meinen Patienten gemacht. Vielen Dank, Dr. Devi!"

--Bill Schönbart, L.Ac. (Datum abgeschlossen Nov. 17)

Follow Us